Ресторанные ведомости Restoranoff
ProFastFood
Клиенту должно быть удобно!

Клиенту должно быть удобно!

В заведение общественного питания люди приходят, прежде всего, чтобы поесть. А еда для человека − это не только потребность наполнить организм необходимыми питательными веществами, но и источник удовольствия. Поэтому каждый ресторатор знает, что клиенту должно быть вкусно и удобно, и тогда он обязательно вернется
Личный опыт: как открыть фудтрак в Москве

Личный опыт: как открыть фудтрак в Москве

Стритфудом в Москве занимаются единицы: причиной тому чересчур сложные и запутанные отношения «уличной еды» с местным законодательством. Тем не менее, истории успеха есть
Антикризисные рецепты Tutti Frutti

Антикризисные рецепты Tutti Frutti

Сегодня освобождаются ниши в разных сегментах рынка, но сложно найти средства на развитие бизнеса. К экономическим проблемам добавляются напряженность внутри организации, конфликты, подогреваемые неопределенностью. Главное — не терять оптимизма и быть готовы к тому, что работать придется еще больше...
Еда с колес, или Гастрономический фургон

Еда с колес, или Гастрономический фургон

Когда известный девелопер Андрей Гринев решил превратить унылый район одной из московских промзон возле Яузы в культурный центр Артквартал с массой творческих площадок, он исходил из опыта западных городов.
Чебурек человеку друг

Чебурек человеку друг

Самая большая проблема жителей мегаполисов — нехватка времени. Многие люди не успевают зайти в магазин, не говоря уже о том, чтобы приготовить полноценный обед или ужин. Но и поход в ресторан занимает не меньше часа. Оптимальный вариант — кафе со вкусной, быстрой, но при этом здоровой пищей.
 «Теремок» — история строительства

«Теремок» — история строительства

Среди предприятий быстрого питания выделяется один проект, где гостей, как в старину, называют сударем или сударыней, вкусно, недорого кормят и дарят искренние улыбки. Даже забываешь о том, что это фастфуд, потому что под категорию обычных забегаловок заведение явно не подходит. Это — «Теремок».
Нешаблонный фастфуд

Нешаблонный фастфуд

До недавнего времени стритфуд был представлен в основном хот-догами, шаурмой и бургерами. Однако сейчас на рынке стали появляться интересные проекты, в которых соединяются два сложно совместимых понятия: быстро и полезно
Гамарджоба, генацвале, заходи на 5 минут

Гамарджоба, генацвале, заходи на 5 минут

Истинное грузинское застолье — всегда неспешная трапеза, богатая закусками и напитками. В то же время даже те, кто не знает английского языка, отлично предоставляют себе, что означает словосочетание «фастфуд». Стандартные блюда быстрого приготовления, далеко не всегда готовые похвастаться отменным вкусом…
Ресторанная робототехника

Ресторанная робототехника

Мечта о машинах-помощниках в сфере ресторанного бизнеса появилась у людей давным-давно, и японские ученые сильно продвинулись в ее реализации. Все, что казалось фантастикой еще вчера, сегодня уже можно увидеть даже в некоторых московских ресторанах

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.


Решения
Фастфуд для гостей, а не для себя
Истории успеха
Эффект Chipotle в действии
Решения
Наглядное пособие для новичков стритфуда