Ресторанные ведомости Restoranoff
ProFastFood
Хорошая встряска от Shake Shack

Хорошая встряска от Shake Shack

В декабре 2013 года, после двух лет тщательной подготовки, американская сеть быстрого питания Shake Shack обосновалась в Москве. В чем заключается незаурядность концепции и как поддерживается высокий уровень качества еды в заведениях сети, рассказывает управляющий директор Shake Shack Рэнди Гарутти
Smeg: для фастфуда и не только

Smeg: для фастфуда и не только

Конвекционные печи и посудомоечные машины для профессионалов HoReCa
Зимний фастфуд по-голландски

Зимний фастфуд по-голландски

Голландия — одна из самых продвинутых стран в сфере быстрого питания. Фастфуд здесь подвержен сезонности, и в холодное время года еда в основном горячая, с зимним «привкусом»: ароматы корицы, кардамона, топленого сахара и яблок разносятся по центральным площадям городов.
Wetzel’s Pretzels– американские крендели

Wetzel’s Pretzels– американские крендели

В Москве появилась известная американская сеть кафе-пекарен Wetzel’s Pretzels. В чем заключается ее ноу-хау и каковы тенденции и перспективы российского рынка кафе-пекарен
«МАРР РУССИЯ»: Мы ничего не скрываем!

«МАРР РУССИЯ»: Мы ничего не скрываем!

Традиционное для заведений быстрого обслуживания использование полуфабрикатов позволяет рационально использовать и материальные, и человеческие ресурсы, и что самое главное дает возможность сохранения стабильного качества предлагаемых услуг. Неудивительно, что фастфудовские ноу-хау по оптимизации производства успешно и довольно широко стали использовать и рестораны самого разного уровня от fast casual до fine dining
Американские «субмарины»

Американские «субмарины»

Уходящий год принес пополнение в ряды московских сетей быстрого питания. С мая в столице стали появляться кафе и киоски GlowSubs. Точки уже действуют в Лужниках, Парке им. Горького, на Остоженке, Баррикадной и Кропоткинской, на территории зоопарка. К 2015 году планируется открытие еще пятидесяти кафе в Москве. В чем же «изюминка» нового проекта на рынке фастфуда?
Пончики Krispy Kreme — повод для общения

Пончики Krispy Kreme — повод для общения

Оригинальные пончики Krispy Kreme  сегодня можно попробовать в семистах тридцати заведениях в двадцати двух странах.  О том, какие особенности привнесли в бренд российские вкусовые пристрастия, рассказывает Николай Уваров, генеральный директор франчайзинговой компании «Донатс Кафе» (ГК Аркадия Новикова), открывающей кофейни Krispy Kreme в Москве
Фастфуд: три точки зрения

Фастфуд: три точки зрения

На выставке ПИР-2013 обучающая компания «Институт Гостеприимства» провела практикум Fast food&franchising, на котором выступили ведущие эксперты рынка быстрого питания
Новое слово стритфуда

Новое слово стритфуда

С чем ассоциируется стритфуд у жителей мегаполиса? С шаурмой, чебуреками или жареными беляшами. Однако надежда на то, чтобы купить на улице что-то вкусное, доброкачественное и недорогое, существует.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.


Решения
Фастфуд для гостей, а не для себя
Истории успеха
Эффект Chipotle в действии
Решения
Наглядное пособие для новичков стритфуда