Ресторанные ведомости Restoranoff
ProFastFood
Особенности национального франчайзинга

Особенности национального франчайзинга

Франчайзинг в России набирает обороты, однако в нашей стране в этой области присутствует своя специфика.
Кулинарные инновации и тест-кухни. Часть 2

Кулинарные инновации и тест-кухни. Часть 2

Внесение изменений в меню ресторанных сетей начинается с генерирования интересных идей. Из их многообразия выбираются наиболее оригинальные задумки, которые проходят длительный процесс кулинарно-вкусовой и кулинарно-технологической проработки.
Кулинарные инновации и тест-кухни. Часть 1

Кулинарные инновации и тест-кухни. Часть 1

По долгу службы мне довелось посетить тест-кухню Olive Garden — сети семейных заведений, входящей в ресторанную группу Darden Restaurants, inc., самую крупную в США.
Шаурма по-новому

Шаурма по-новому

Возвращаясь из поездок по Европе, мы с друзьями каждый раз убеждались, что в Москве совершенно невозможно перекусить на улице чем-то съедобным. И тогда решили выйти из офисов, чтобы приблизить решение проблемы.
Москве не хватает хороших кафе

Москве не хватает хороших кафе

Яркий калейдоскоп блюд стран Ближнего Востока лучше всего воплотился в кухне Израиля. Московские кафе быстрого обслуживания The Hummus представляют гостям новую израильскую гастрономию, а рестораторам — свежий взгляд на возможности построения бизнеса.
Бургер как конструктор

Бургер как конструктор

The Burger Brothers — модный столичный гастрономический проект, о котором пишут журналы и интернет-издания, блоггеры и пользователи социальных сетей. Несмотря на то, что этот фастфуд создан людьми, далекими от ресторанного дела, бизнес оказался вполне успешным.
Будущее за лапшой

Будущее за лапшой

Что такое лапшичная? В странах Азии это традиционное кафе с демократичными ценами, куда приходят всей семьей или с друзьями, чтобы сытно и вкусно поесть. Сюда могут зайти служащие перекусить во время обеденного перерыва или друзья, влюбленные, наметившие посещение лапшичной в качестве особого времяпрепровождения.
Успехи и провалы ресторанных сетей

Успехи и провалы ресторанных сетей

McDonald’s и Subway, Starbucks и Dunkin’Donuts, Wendy’s и Burger King, Pizza Hut и KFC — эти имена у многих на слуху. Значительная часть населения земного шара с легкостью узнает логотипы этих ресторанов быстрого обслуживания, а некоторые с уверенностью ориентируются в их меню.
Агнесса Осипова: «Регионы испытывают острую н...

Агнесса Осипова: «Регионы испытывают острую н...

В чем особенности российских сетей фастфуда? Существуют ли кардинальные отличия данного бизнеса в России по сравнению с другими странами? Об этом мы говорим с генеральным директором ЗАО «БРПИ» Агнессой Осиповой.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.


Решения
Фастфуд для гостей, а не для себя
Истории успеха
Эффект Chipotle в действии
Решения
Наглядное пособие для новичков стритфуда