Ресторанные ведомости Restoranoff
ProFastFood
Ключевое звено

Ключевое звено

Качество продукции в ресторанах быстрого питания часто зависит от поставщика, поэтому к его выбору следует подходить осторожно.
Многоликий фастфуд: каждому — свое

Многоликий фастфуд: каждому — свое

Ресторан быстрого питания способен в короткий срок окупить даже значительные вложения. Но для успеха дела важно помнить: взлет или падение предприятия фастфуда во многом зависит от тщательно подобранного профессионального оборудования.
Хлеба и зрелищ

Хлеба и зрелищ

Возникновение киноплексов заставило существенно скорректировать эстетические требования к интерьеру таких предприятий быстрого питания, как кинобары.
Современный стиль быстрого питания

Современный стиль быстрого питания

Фудкорты, или ресторанные дворики, — островки общепита внутри торгового комплекса. Обычно они занимают десятую часть площади и играют важную роль в привлечении клиентов в ТК. Поэтому дизайн мебели и стиль интерьера этой зоны должны прорабатываться очень тщательно.
Оборудование для фастфуда

Оборудование для фастфуда

Техника, которую планируется устанавливать на предприятии быстрого питания, обязательно должна иметь следующие характеристики — высокая надежность, простота в обслуживании, достаточная производительность, гигиеничность.
Франчайзинг в России

Франчайзинг в России

Истории успеха мирового гиганта фастфуда «Макдоналдс» можно позавидовать. Его первая франчайзинговая компания была открыта в 1955 году, и с тех пор сеть стремительно распространяется по миру.
Пекин: новая культура питания

Пекин: новая культура питания

Питание вне дома становится неотъемлемой частью жизни современных пекинцев. Разброс цен в кафе и ресторанах позволяет всем жителям, независимо от их социального положения, выбрать заведение по душе.
Yum! Brands: практика лидерства

Yum! Brands: практика лидерства

О том, как правильно влиять на сознание работников, рассказал в своей новой лекции Дэвид Новак, генеральный директор компании Yum! Brands, в которую входят 38 тысяч ресторанов в 117 странах под брендами KFC, Pizza Hut и Taco Bell.
Быстрое питание — перспективы бизнеса

Быстрое питание — перспективы бизнеса

Как показывает практика организации быстрого питания, рестораны фаст фуд сегодня являются одним из самых перспективных сегментов рынка общепита.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.


Решения
Фастфуд для гостей, а не для себя
Истории успеха
Эффект Chipotle в действии
Решения
Наглядное пособие для новичков стритфуда