Ресторанные ведомости Restoranoff
ProFastFood
Индукционный казан — новые возм...

Индукционный казан — новые возм...

История возникновения казана уходит в глубокую древность. И для кочевых народов, и для оседлых, прожива...
Инновационный подход к фастфуду

Инновационный подход к фастфуду

Какие новые необычные решения используют сети фастфуда, чтобы оптимизировать процесс обслуживания гос...
Королевская выпечка Schulstad

Королевская выпечка Schulstad

В Данию рецепт слоеных пирожных привезли более 150 лет назад пекари, некоторое время работавшие в Вене.
Кофе — cделай правильный выбор!

Кофе — cделай правильный выбор!

В условиях постоянно растущего спроса на горячие напитки у рестораторов появляется все больше требова...
Кулинарная бумага фастфуда

Кулинарная бумага фастфуда

Кулинарная бумага SAGA от финского производителя METSA TISSUE быстро нашла применение на предприятиях фастфуд...
Меню на дисплее

Меню на дисплее

Дисплеи LG для предприятий быстрого обслуживания предназначены для показа динамических меню, фотографи...
Надежная упаковка

Надежная упаковка

Упаковка для блюд фастфуда имеет свои особенности, поскольку она непосредственно соприкасается с прод...
Пресс для конусной пиццы

Пресс для конусной пиццы

Конусная пицца продолжает завоевывать популярность на российском рынке фастфуда.
С чего начинается гамбургер...

С чего начинается гамбургер...

Рынок фастфуда в России, пожалуй, самый быстро развивающийся сегмент в общественном питании. И очень ва...
Стаканы «навынос»

Стаканы «навынос»

Компания Huhtamaki представляет концепцию Coffee-To-Go — комплексное решение для кофеен и других предприятий об...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Решения
Фастфуд для гостей, а не для себя
Истории успеха
Эффект Chipotle в действии
Решения
Наглядное пособие для новичков стритфуда